Mousse de fraise au tofu soyeux

Publié le par ginieninie


Que faire avec 400g de tofu soyeux et des fraises. Et bien c'est encore là une recette simple!!! Pas longue du tout par contre il faudra patienter un peu avant de pouvoir déguster Mais ça vaut le coup d'attendre un peu ;)

Alors il faut:
400g de tofu soyeux
200g de fraises (on peut remplacer par des framboises aussi)
un peu de splenda

Dans un blender on mixe pendant 5 bonnes minutes les fraises et le tofu à puissance max et on ajoute le sucre.

Puis on verse dans des ramequins et on met au frigo pendant au mini 6h. Avant de servir on peut saupoudrer de noix de coco rapée ou d'amandes éffilées et on sert avec un petit biscuit style petit beurre sans gluten ou un autre petit biscuit. 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> looks quite a great post, it's having good information for research analysis. great job<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Many thanks<br /> <br /> <br />